Lactoferm©
BZ0508

Laktose Milchzucker Lactoferm 250 g

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Spezifikationen

Laktose Milchzucker Ideal zum Süßen von Bier und Wein

Milchzucker Laktose

Nicht fermentierbarer Milchzucker. Ideal zum Süßen von Bier und Wein. Süßkraft im Verhältnis zu Kristallzucker: 0,16 (Kristallzucker oder Saccharose = 1).
Dosierung: nach Geschmack hinzufügen, vor Gebrauch auflösen und gut schütteln
 
 
Darf nicht in kommerzieller Weinproduktion verwendet werden.
 
 
VPE: 250g

Laktose Milchzucker Lagerung bis zu 25°C trocken bei max. 65% Luftfeuchtigkeit

Durchschnittliche Nährwerte/Nutritional information ( pro100g )
Brennwert/energie: 1686KJ/397kcal
Fett/fat: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturates: <0,1g
Kohlenhydrate/carbohydrate: 99g
davon Zucker/of which sugar: 99g
Eiweiß/protein: 0,15g
Salz/salt: 0,06g