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Marmeladen, Konfitüren und Gelees

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Selbstgemachte Köstlichkeiten

126 Seiten , farbabbildungen , Hardcover

 

Produkt Info

Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung, bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: heiß- und kaltgerührt, mit Agar-Agar, Apfelpektin, verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei. Zusätzlich: Rezepte für die Mikrowelle!

 

Mit diesen Angaben ist es ein leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 60 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre „Amaretto“, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minze-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und Leichtkonfitüre von gemischten Beeren aus der Mikrowelle ...

 

  • grösse 22,2 x 16,8 x 1,2 cm
  • 126 Seiten

      

    Der Autor

    Georg Innerhofer ist als Lehrer einer Obstfachschule und Referent für Beerenobst und Obstverarbeitung in einer obstbaulichen Versuchsanstalt Spezialist für Marmeladen, Konfitüren und Gelees.

  • Verlag: STOCKER Verlag

     

    VPE: 1 Stück